MENÜ 

Die nachstehenden Menüs sind eine kleine Auswahl unserer Möglichkeiten.

Zusammen können wir ein Menü nach Ihren Wünschen und Vorstellungen zusammenstellen,

dabei stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite.

MENÜ I

ANTIPASTI

Mari & Monti

 

Ananasschiff mit Crevetten, Saisonsalate, Bresaola, Parmaschinken Büffelmozzarella, grilierte Champignonpilze und Cherrytomaten

ERSTER GANG

Tris di pasta

 

Trüffelravioli, Orecchiette an Pestosauce und Penne an Bolognesesauce

HAUPTGANG (FISCH)

Seeteufel alla Tremitese

 

Beilagen gedämpfte Zucchini und Risotto an Crevettenreduktion

HAUPTGANG (FLEISCH)

Black Angus an Devinasauce

 

Beilagen Blattspinat, Zitronenkartoffeln und Bratkartoffeln

DESSERT

Hochzeitstorte

Dessert à Surprise

 

Kaffee, Grappa und Amaro (offeriert von Bottega all'appetito)