Menuvorschläge

Menu I

Menu I

Antipasti


Italienischer Antipasti:
Nüsslisalat, Kresse, Mozzarella, Tomaten,
Oliven und grillierte Gemüse

Erster Gang

Hausgemachte Crispelle gefüllt mit Schinken, Tomaten und Mozzarella
Penne all'arrabiata
Orecchiette an einer Pestosauce

Hauptgang (Fisch)

Pangasiusfilet
Gefüllte Tomaten und Kräuterkartoffeln

Hauptgang (Fleisch)

Trutenbraten an Zitronensauce
Blattspinat, grillierte Peperoni

Dessert

Hochzeitstorte
Dessert à Surpise

Kaffee, Grappa und Amaro (offeriert von Bottega all'appetito)




Menu II

Menu II

Antipasti

Insalata mare e monti:
Salatbouquet mit Riesencrevetten und grillierte Pilze,
Bresaola, Parmaschinken und Büffelmozzarella

Erster Gang


Ravioli an einer Lachscremesauce
Orecchiette mit Pestosauce
Maccheroni al ragù

Hauptgang (Fisch)

Seeteufel auf Tremiti Art
Risotto an Crevettenreduktion
Zucchettischiffchen gefüllt.

Montebianco Sorbet

Hauptgang (Fleisch)


Kalbsfilet an Portweinsauce
mit Kartoffelgratin und grüne Bohnen

Dessert

Hochzeitstorte
Waldbeerenminion, Minimousse schwarzer und weisser Schocko
Sfogliatelle, Babà al rum, Amaretti, Cannoli und Bignè

Kaffee, Grappa und Amaro (offeriert von Bottega all'appetito)




Menu III

Menu III

Antipasto

Insalata mare e monti:
Salatbouquet mit Riesencrevetten und grillierte Pilze,
Bresaola, Parmaschinken und Büffelmozzarella

Erster Gang

Tris di pasta
Nidi di Rondine mit Rucola Ricotta und Parmesan
Nudeln an Pestosauce
Filiere auf baresische Art

Hauptgang (Fisch)

Seeteufel auf Tremiti Art
mit Zucchini gefüllt mit Gemüse und Käse

Hauptgang (Fleisch)

Kalbsbraten
mit Kartoffelscheiben an tymian und rosmarin

Dessert

Hochzeitstorte
Amaretti, Sfogliatelle, Pattisserie minion, Profiteroles

Kaffee, Grappa und Limoncello (offeriert von Bottega all'appetito)


Menu IV

Menu IV

Antipasto

Ananasschiff mit Parmaschinken, Bresaola
Feigen, Büffelmozzarella, Salatbouquet und
grillierte Pilze

Erster Gang

Hausgemachte Ravioli an einer Trüffelsauce
Maccheroni an einer Bolonnaisesauce
Orecchiette mit Pestosauce

Hauptgang

Black angus (Rindsfilet aus Irland) an einer Reciotosauce
frischer Blattspinat, Tymian und Rosmarinkartoffeln,
grillierte Peperoni

Dessert

Hochzeitstorte
Profiterol, Pattisserie minion, amaretti
sfogliatelle, frische Früchte


Kaffee, Grappa und Amaro (offeriert von Bottega all'appetito)


Menu V

Menu V

Antipasti

Ananasschiff mit Parmaschinken, Bresaola
Feigen, Büffelmozzarella, Salatbouquet und
grillierte Pilze

Erster Gang

Hausgemachte Ravioli an Butter und Salbei
Orecchiette an einer Pestosauce
Filiere an einer Ragùsauce

Hauptgang (Fisch)

Schwertfisch auf dem Grill
Risotto an Crevettenreduktion
und gelbe Zucchini



Montebianco Sorbet



Hauptgang (Fleisch)

Black angus (Rindsfilet aus Irland) an einer Steinpilzsauce
mit Zitronenrübli und saisonale Gemüse
Bratkartoffeln

Dessert

Hochzeitstorte
Profiteroles, Pattisserie minion, Mille Foille
Saisonfrüchte, Amaretti, Sfogliatelle

Kaffee, Grappa und Amaro (offeriert von Bottega all'appetito)


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken